.COM.CO

Última revisión: mayo 24 de 2021.

Para .CO Internet SAS, el Operador de Registro (“Operador de Registro”) del dominio de nivel superior .CO (“.CO”), su privacidad es importante. Es por esto que recopilamos y usamos información que está ligada o puede ser ligada a personas naturales (“Datos Personales”) únicamente en la medida de lo necesario para ofrecer, operar, mantener, dar soporte y mejorar el .CO y operar nuestro negocio y mantenerlo informado acerca de dichos datos o de acuerdo a lo solicitado por usted (en conjunto, nuestros “Servicios”). Sus Datos Personales incluyen información como:

  • Nombre
  • Dirección
  • Número telefónico
  • Correo electrónico
  • Información de facturación y pagos (para registradores del .CO)
  • Información del candidato (para aspirantes a empleo)
  • Otros datos asociados con éstos u otros identificadores persistentes que permiten identificarlo directa o indirectamente

En cumplimiento del Contrato de .CO y la legislación colombiana, tenemos la obligación de proteger y salvaguardar sus Datos Personales. Nuestra Política de Privacidad no sólo explica cómo y porqué usamos los datos personales recopilados, sino también cómo puede usted acceder, actualizar o simplemente tener control sobre sus datos personales. Si en cualquier momento llegara a tener inquietudes acerca de nuestras prácticas o de los derechos descritos a continuación, puede ponerse en contacto con nuestro Funcionario de Protección de Datos (“DPO” por sus iniciales en inglés) y con nuestro equipo dedicado a prestar soporte a este departamento escribiendo a help@go.co. Esta bandeja de entrada es monitoreada y administrada permanentemente, por lo que usted puede confiar, con toda tranquilidad, en este trámite.

Antecedentes y Marco Legal del Dominio de Nivel Superior .CO

La Resolución 161 de 2020 (el "Contrato de .CO"), emitida por el Ministerio de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones de Colombia ("MINTIC"), fija el marco de la política para la (a) promoción, administración y operación del Dominio de Nivel Superior de Colombia en Internet (ccTLD ".CO") y (b) la delegación de nombres de dominio bajo el dominio ".CO".

.CO INTERNET S.A.S. es el operador responsable de la operación del dominio .CO con la delegación y la supervisión del MINTIC. Según el Contrato de .CO, el Operador de Registro es responsable de proporcionar el registro del .CO y el sistema de registro compartido; promocionar y comercializar el .CO; vender, a través de registradores, los registros .CO; mantener la seguridad, estabilidad y resiliencia del .CO; exigir cumplimiento con las políticas de .CO; y reportar dichas actividades.

.CO INTERNET S.A.S. es una empresa de carácter privado, identificada con NIT 900.308.815-4, domiciliada en la "Calle 81 # 11-08, 6to piso, Oficina 6 116, Edificio WeWork" de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, bajo el código postal 110221255.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes, .CO INTERNET S.A.S. es Responsable del Tratamiento de los Datos Personales de sus clientes, registrantes, usuarios, proveedores y empleados, entre otros.

¿Qué, cómo y por qué recopilamos la información?

La mayoría de lo que se consideraría información personal es recopilada directamente de usted cuando usted:

i. Crea una cuenta (p. ej.: información de facturación, incluyendo nombre, dirección, número de tarjeta de crédito, identificación oficial);

ii. Registra un dominio en .CO (p. ej.: nombre, contracto e información del servidor de nombres)

iii. Solicita la asistencia de nuestro equipo de soporte galardonado (p. ej.: número telefónico);

iv. Llena formularios de contacto o solicita recibir boletines informativos u otra información nuestra (p. ej.: correo electrónico); o

v. Participa en concursos, encuestas, se presenta para un empleo o participa en actividades promocionadas por nosotros y que pueden requerir información acerca de usted.

Sin embargo, también recopilamos información adicional al prestar nuestros Servicios, para así garantizar su prestación óptima y de acuerdo a lo requerido. Estos métodos de recolección podrán no ser evidentes para usted. Es por esto que decidimos resaltar y explicarle mejor en qué consisten (ya que pueden variar con el tiempo):

Datos del Registrante. Al registrar un nombre de dominio, su registrador reúne cierta información, incluyendo la información personal previamente indicada, el nombre de su Registrador, la dirección IP de los servidores donde se encuentra alojado su dominio, la información de contacto de otras personas involucradas en la operación del dominio, y otra información acerca del registro del nombre de dominio. Esta información es usada para prestar los servicios de registro y para otros fines que serán descritos a continuación.

Los datos relacionados con nombres de dominio, contactos y alojamiento de cada registro parte del ccTLD.co son incluidos en una base de datos llamada Base de Datos de Registro del ccTLD.co.

El Operador de Registro y/o los Registradores, según sea el caso, realizan actividades de recopilación, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de los datos antes mencionados con la siguiente finalidad: administrar y/o gestionar la Base de Datos de Registro y prestar los servicios de registro para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Resolución 161 de 2020, el contrato .CO y las directrices, políticas y supervisión del MINTIC, relativas a operaciones de registro de dichos nombres de dominio.

El Operador de Registro no permitirá el acceso a la Base de Datos de Registro a personas diferentes de aquellas requeridas para el cumplimiento del objeto del contrato .CO, teniendo en cuenta, en todo caso, los privilegios de cada uno con respecto al acceso a dicha Base de Datos de Registro. El Operador de Registro permitirá el acceso a la Base de Datos de Registro de conformidad con las normas vigentes y cuando una autoridad judicial colombiana así lo ordene.

El Operador de Registro no comercializará los datos personales contenidos en la Base de Datos de Registro, ni de manera desagregada, ni en conjunto, ni anonimizando los datos. El Operador de Registro no tiene ni desarrollará derecho de propiedad intelectual alguno sobre los datos incluidos en la Base de Datos de Registro, y la misma se encuentra al servicio de la Nación colombiana, los Usuarios Registrados y la comunidad de Internet de manera general.

El Operador de Registro será responsable por el tratamiento de los datos personales de la Base de Datos de Registro, en los términos señalados en la Ley 1581 de 2012 y sus normas reglamentarias, así como de aquellas que las modifiquen, las complementen o sustituyan.

El Operador de Registro cuenta con una Base Datos Espejo/Archivo Escrow que estará a disposición del MINTIC y del Operador de Emergencia (EBERO) para fines de Supervisión y Transición de Emergencia, si se requiere, la cual replica el contenido de la Base de Datos de Registro.

DNS. Prestamos varios servicios de Sistema de Nombres de Dominio (DNS, por sus iniciales en inglés) para facilitar el flujo global del tráfico de Internet. Al prestar dichos servicios, recopilamos y tramitamos consultas de DNS, lo cual incluye información acerca de la dirección IP fuente y destino, sellos de fecha y hora, así como otra información técnica. Utilizamos esta información para poder prestar servicios de conectividad y enrutamiento a nuestros clientes, investigar, identificar y mitigar actividades malintencionadas y fraudulentas, y para mejorar nuestros productos y servicios.

Servicios DDoS. Al prestar servicios de DDoS (ataques distribuidos de denegación de servicio), recolectamos y procesamos información acerca del tráfico en la red, incluyendo direcciones IP fuente y destino, URL referenciador, y otros Datos de Acceso a Internet para ayudar a nuestros clientes a identificar y enfrentar ciberataques y otro tipo de tráfico malicioso en línea, incluidos los ataques distribuidos de denegación de servicio (DDoS). Analizamos la información del vector de ataque que contiene las direcciones IP fuente y destino, la duración del ataque y el volumen del tráfico, para así mejorar nuestra capacidad para detectar y mitigar de manera más amplia las actividades maliciosas en Internet. Basados en este análisis, podremos compartir información acerca de actividades maliciosas, nombres de anfitriones o Direcciones IP bloqueados, información relacionada con la geolocalización de la fuente y del destino, industria objetivo o información vertical con terceros, tales como grupos de investigación de seguridad en internet y prestadores de servicios para la detección, prevención y mitigación de conductas malintencionadas en línea.

Cookies y otra tecnología similar. Nuestras páginas web y aplicaciones móviles nos permiten rastrear el patrón de sus búsquedas, enlaces seguidos, productos comprados, tipo de dispositivo, y recopilar otra información, incluyendo analítica, acerca de cómo usa e interactúa con nuestros Servicios. Estas tecnologías recopilan automáticamente datos cuando usted usa e interactúa con nuestros Servicios, incluyendo metadatos, archivos de registro, ID del dispositivo/cookie, tiempo de carga de la página, tiempo de respuesta del servidor, e información relacionada con la ubicación aproximada para medir el desempeño de la página web y mejorar nuestros sistemas, incluyendo la optimización de la resolución DNS, enrutamiento de la red y configuraciones de los servidores. Específicamente, se recopilan las interacciones con las características, funciones, contenido y enlaces (incluyendo los de terceros, tales como plugins de redes sociales) de los Servicios, dirección del Protocolo de Internet (IP), tipo de buscador y configuraciones, la fecha y hora de utilización de los Servicios, información acerca de la configuración del buscador y plugins, preferencias de idioma y datos de cookies, información acerca de los dispositivos que acceden a los Servicios, incluyendo tipo de dispositivo, el sistema operativo usado, configuración del dispositivo, ID de las aplicaciones, identificadores únicos de dispositivo y datos acerca de errores. Todo esto nos permite ofrecerle productos más acordes, proporcionándole una mejor experiencia en nuestros sitios y aplicaciones móviles, y para recopilar, analizar y mejorar la prestación de nuestros Servicios. También podremos recoger su ubicación (dirección IP) para poder personalizar nuestros Servicios. Para mayor información y conocer cómo puede manejar las tecnologías que utilizamos, favor consulte nuestra política de cookies . Si desea darse de baja de la opción de publicidad basada en intereses, ingrese aquí (o si se encuentra ubicado en la Unión Europea, ingrese aquí ). Favor tenga en cuenta que seguirá recibiendo avisos genéricos.

Datos adicionales suyos podrán ser recibidos de otras fuentes, incluyendo bases de datos disponibles al público o de terceros a quienes les hemos comprado datos, en cuyo caso podremos unir esta información con la que ya contamos para poder actualizar, ampliar y analizar la precisión de nuestros registros, evaluar las cualificaciones de un empleado potencial, identificar clientes nuevos, y ofrecer productos y servicios que pueden interesarle. Si usted nos suministra información personal de otros, o si otros nos suministran información suya, sólo usaremos dicha información proporcionada para el fin específico para el cual nos fue suministrada.

¿Cómo utilizamos la información?

Creemos firmemente en minimizar los datos recopilados y limitar su uso y fin sólo para (1) los fines para los que tenemos permiso, (2) lo necesario para prestar los Servicios que usted utiliza o con los que interactúa, o (3) lo que sea requerido o permitido para fines de cumplimiento de la ley u otros fines lícitos. En la medida de lo permitido por la legislación aplicable y el Contrato de .CO, utilizamos los Datos Personales de los registrantes de .CO para:

Entregar, mejorar y actualizar nuestros Servicios. Recopilamos información relacionada con sus compras, usos y/o interacciones con nuestros Servicios. Esta información es utilizada para:

  • Prestar, dar soporte, mejorar y optimizar nuestros Servicios y la operación y desempeño de nuestros Servicios; diagnosticar problemas e identificar riesgos de seguridad, errores o mejoras necesarias para los Servicios;
  • Detectar, prevenir y responder a ciberamenazas, así como al uso fraudulento o abusivo de nuestros Servicios y sistema;
  • Recopilar estadísticas globales acerca del uso de los Servicios;
  • Entender y analizar cómo se usan nuestros Servicios y cuáles son los productos y servicios más importantes para usted;
  • Cumplir con requisitos contractuales, los requisitos de las políticas de ICANN, las leyes y normas;
  • Investigar y responder las quejas y consultas, incluyendo quejas de conducta abusiva y/o ilegal y órdenes y consultas de las autoridades. Cumplir con las obligaciones del Contrato de .CO, incluyendo sin limitación la elaboración de reportes de información para el MINTIC, informes para el MINTIC en conexión con las solicitudes de asistencia en cuanto a reclamos y de soporte a usuarios, clientes y registrantes;
  • Prestar servicios de soporte e información comercial, tramitar operaciones de facturación y de registro (registros, renovaciones, supresiones, consultas y modificaciones), responder a peticiones, quejas y reclamos y responder a las órdenes y solicitudes de las autoridades.
  • Exigir cumplimiento de las políticas de registro que están relacionadas, incluyendo sin limitación, con la revisión de la exactitud de la información presentada, las limitaciones al registro, y las prohibiciones al uso de nombres de dominio para distribuir malware, operar botnets, o involucrarse con actividades de phishing, piratería, violación de propiedad intelectual, prácticas fraudulentas o engañosas, falsificaciones u otras actividades contrarias a la legislación vigente. La mayoría de los datos recopilados o los datos estadísticos acerca de cómo las personas usan nuestros Servicios, son totalizados y no se encuentran ligados a ninguna información personal.

Compartir con terceros. Limitamos el acceso a los Datos Personales de registrantes de .CO a sólo aquéllos que necesiten conocerlos con el fin de prestar nuestros Servicios y cumplir nuestras obligaciones bajo el Contrato de .CO. Podremos compartir su información personal con empresas filiales que hacen parte de nuestro grupo empresarial, con terceros con los que nos hemos asociado para permitirle a usted integrar los servicios de ellos con nuestros Servicios, y con nuestras filiales o terceros de confianza prestadores de servicio en la medida de lo necesario para que puedan prestar servicios a nombre nuestro, tales como:

  • Tramitar pagos con tarjeta de crédito
  • Publicidad para el dominio .CO.
  • Realizar concursos o encuestas
  • Analizar nuestros Servicios y los datos demográficos de nuestros clientes
  • Comunicaciones con usted, ya sea por correo electrónico o por el envío de una encuesta
  • Gestión de Relaciones con Clientes
  • Servicios de soporte en reclutamiento y otros servicios relacionados
  • Con autoridades judiciales colombianas como respuesta a una orden oficial.

Estos terceros (y cualesquiera subcontratistas que puedan ser permitidos) han aceptado cumplir la legislación vigente, incluyendo la Ley de Protección de Datos de Colombia –Ley 1581 de 2012-, y no compartirán, usarán o retendrán su información personal para fines distintos de los necesarios para la prestación de los Servicios

También divulgaremos su información a terceros si:

  • vendemos o compramos cualquier negocio o activos (sea como consecuencia de una liquidación, quiebra u otro), en cuyo caso divulgaremos sus datos al comprador o vendedor potencial de dicho negocio o activos, o
  • vendemos, compramos, nos fusionamos con, somos adquiridos por o nos asociamos con otras empresas o negocios, o vendemos algunos o todos nuestros activos. En estas transacciones, su información podrá ser parte de los activos transferidos.

No vendemos Datos Personales de los registrantes del .CO.

Datos del Registrante y "WHOIS"

Como Operador de Registro del dominio de nivel superior .CO, reunimos datos de los registrantes a través de los registradores. Además de los usos y divulgaciones previamente descritos, usamos estos datos para prestar servicios de registro, exigir cumplimiento con nuestras políticas y las de nuestros clientes, prevenir, detectar y responder a conductas malintencionadas y/o el uso indebido de nuestros servicios, y prestar los servicios “WHOIS” descritos a continuación. También ponemos la información a disposición en línea, de conformidad con la legislación aplicable y/o política o requisitos contractuales impuestos por ICANN y/o los clientes de registro. Por ejemplo, los Datos Personales de registrantes del .CO se pueden poner a disposición cuando así lo solicite un tercero con un interés legítimo y proporcional en usar los datos para fines distintos al mercadeo, tales como protección del consumidor, detección de actividad criminal, protección de propiedad intelectual, etc. De vez en cuando, recopilaremos y totalizaremos datos demográficos o análisis estadísticos y otras investigaciones, pero no divulgaremos datos personales durante este proceso ni venderemos dicha información.

Se prohíbe el uso de datos de registrantes:

  • Para fines distintos de los fines legítimos y proporcionales para los cuales fueron adquiridos (p. ej. protección del consumidor);
  • Para actividades de mercadeo y publicidad de terceros;
  • Para facilitar, permitir o asistir en la transmisión de publicidad masiva comercial no solicitada o en solicitudes vía correo directo, correo electrónico o teléfono;
  • Cuando son opuestos a cualesquiera leyes de protección de privacidad y datos aplicables, o
  • Para facilitar procesos electrónicos automatizados de alto volumen que interactúan con sistemas de registro de nombres de dominio.

Comunicaciones con usted. Podremos contactarle directamente o a través de un tercero prestador de servicios, con respecto a productos o servicios que usted nos ha solicitado o comprado, en la medida de lo necesario para entregar comunicaciones relacionadas con la transacción o servicio. También podremos contactarlo con ofertas de servicios adicionales que consideramos pueden ser de valor para usted, si acepta, o donde sea permitido, basado en intereses legítimos. Su consentimiento no es necesario como condición para la compra de bienes o servicios. Estos contactos podrán incluir:

  • Correo electrónico
  • Mensaje de texto (SMS)
  • Llamadas telefónicas
  • Aplicaciones de mensajería (p. ej. WhatsApp, etc.)
  • Llamadas telefónicas o mensaje de texto automatizados.

Si recolectamos información suya en conexión con una oferta de marca compartida, al momento de la recopilación habrá plena claridad acerca de quién está recopilando la información y cuál política de privacidad aplica. Además, se describirán las opciones disponibles con respecto al uso y/o intercambio de su información personal con el socio de la marca compartida, así como la forma en que puede ejercer dichas opciones. No somos responsables por las prácticas de privacidad o el contenido de sitios de terceros. Favor consulte la política de privacidad de cualquier sitio web que visite.

Si usted hace uso de un servicio que le permite importar contactos (p. ej. usa servicios de mercadeo para enviar correos electrónicos en su nombre), sólo usaremos los contactos y cualquier otra información personal para el servicio requerido. Si usted considera que alguien nos ha suministrado sus datos personales y quisiera que sean eliminados de nuestras bases de datos, favor escríbanos a help@go.co.

Transferencia de datos personales fuera del país. El Operador de Registro y los registradores de .CO podrán transmitir o transferir Datos Personales de los registrantes de .CO a países distintos del país en el cual usted reside. Cuando usted registra un nombre de dominio .CO está dando su autorización expresa, por escrito, e informada a dichas transferencias. Obligamos a todos los receptores de estos datos a tratarlos únicamente de conformidad con la legislación aplicable y deberán rendir cuentas de dicho tratamiento.

Si usted utiliza nuestros Servicios desde un país distinto al país donde están ubicados nuestros servidores, sus datos personales podrán ser transferidos a otros países, lo cual sólo se hará cuando sea necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted, o cuando tengamos su autorización para hacerlo, o cuando existan las cláusulas contractuales estándar para este fin. También podrá llamarnos o iniciar un chat para que podamos ofrecerle soporte desde una de nuestras ubicaciones a nivel mundial distintas de su país de origen.

Cumplimiento de solicitudes de tipo legal, regulatorio y de la ley. Cooperamos con funcionarios gubernamentales y aquéllos encargados de hacer cumplir la ley, y con partes privadas, para propender por el cumplimiento de la ley. Divulgaremos cualquier información suya a funcionarios gubernamentales y aquéllos encargados de hacer cumplir la ley, o a partes privadas si nosotros, en nuestro criterio, lo consideramos necesario o adecuado para responder a reclamos y procesos legales (como solicitudes legales) en conexión con asuntos civiles o penales o investigaciones, ya sean en Estados Unidos o en el extranjero, para proteger nuestros bienes y derechos o los bienes y derechos de un tercero, para salvaguardar la seguridad del público o de cualquier persona, o para prevenir o suspender actividades que consideramos son ilegales o no éticos.

También divulgaremos sus datos en la medida de lo necesario para cumplir con cualesquiera reglas de ICANN aplicables a los dominios de nivel superior de código de país. Por razones que son esenciales para mantener la seguridad, estabilidad y resiliencia del Internet, esto puede incluir la transferencia y publicación del registro del nombre de dominio a terceros para demostrar un interés legal legítimo en dicha información.

¿Cómo protegemos, almacenamos y retenemos sus datos?

Cumplimos las normas de aceptación general en cuanto al almacenamiento y la protección de los datos personales que recopilamos, tanto durante su transmisión como durante su recepción y almacenamiento, incluyendo la utilización de cifrado donde fuere apropiado.

Sólo retenemos los datos personales por el tiempo que sea necesario para prestar los Servicios solicitados por usted, y luego para varias finalidades legítimas de tipo legal o comercial. Esto podrá incluir los siguientes períodos de retención:

  • El requerido por ley o por el contrato, u otras obligaciones similares aplicables a nuestras operaciones comerciales;
  • Para la conservación, resolución, defensa o exigir cumplimiento de nuestros derechos legales/contractuales; o
  • El necesario para mantener los registros financieros y comerciales apropiados y exactos.

Si tiene alguna inquietud acerca de la seguridad o la retención de sus datos personales, escríbanos a help@go.co.

¿Cómo acceder, actualizar o suprimir sus datos personales?

Para acceder, visualizar, suprimir o modificar sus datos personales recopilados por nosotros, usted podrá escribirnos a help@go.co o contactarnos usando uno de los otros métodos descritos en la sección “Contáctenos” a continuación.

Si usted presenta una solicitud de supresión de sus datos personales, y dichos datos son necesarios para los productos o servicios adquiridos, su solicitud sólo será atendida en la medida en que los datos ya no sean necesarios para los Servicios adquiridos, o requeridos para nuestros fines comerciales legítimos, o cuando exista la obligación legal o contractual de conservar los registros.

Para poder presentar una solicitud de acceso o supresión de los Datos del Registrante recogidos por su Registrador, deberá ponerse en contacto con su Registrador para que éste tramite su solicitud.

Sus derechos conforme a la legislación colombiana.

De acuerdo a la Ley de Protección de Datos de Colombia, incluyendo sin limitación el Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley Estatutaria 1581 / 2012, el Decreto 1377 / 2013, y la Resolución 16 / 2020, usted tiene ciertos derechos para ejercer control sobre sus Datos Personales, los cuales incluyen:

  • Acceso gratuito a sus Datos Personales en cualquier momento;
  • Acceder, actualizar y rectificar sus Datos Personales cuando éstos sean inexactos, incompletos o induzcan a error;
  • Solicitar prueba de que ha autorizado dicho tratamiento en su Acuerdo de Registro, o;
  • Cuando usted solicite ser informado acerca del uso de los Datos Personales;
  • Solicitar la supresión de sus Datos Personales y/o revocar su autorización para el tratamiento (sin embargo, de hacerlo ya no podremos prestarle los Servicios);
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Colombia.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, debe enviar un correo electrónico a help@go.co, o nos puede enviar una comunicación escrita a la siguiente dirección:

Privacidad-Servicio al Cliente
.CO INTERNET S.A.S.
Calle 81 # 11-08, 6to piso, Oficina 6 116
Edificio WeWork
Bogotá, Colombia
Código Postal: 110221

Política de Protección de Datos Personales del Operador de Registro

Para mayor información acerca de nuestras obligaciones y prácticas relativas a la privacidad, favor consulte Política de Protección de Datos.

Notificaciones 'No Rastrear'.

Algunos buscadores le permiten notificar automáticamente a las páginas web que visite a no rastrearlo usando la opción "No Rastrear". No hay un consenso entre los miembros de la industria en cuanto a lo que significa "No Rastrear" en este contexto. Al igual que muchas páginas web y servicios en línea, en este momento nuestras prácticas no se ven alteradas cuando el buscador del visitante nos notifica de la opción "No Rastrear". Para mayor información acerca de la opción "No Rastrear" consulte www.allaboutdnt.com.

Restricción de edad.

Nuestros servicios sólo pueden adquiridos por personas mayores de 18 años. Nuestros Servicios no están dirigidos, ni fueron concebidos para atraer o ser consumidos por personas menores de 18 años. Si conoce o tiene razones para pensar que una persona menor de 18 años nos ha suministrado datos personales, favor contáctenos.

No Discriminación.

No discriminamos a las personas por ejercer ninguno de sus derechos de privacidad. Salvo que la legislación aplicable lo permita, no haremos nada de lo siguiente:

  • Negar el suministro de bienes o servicios.
  • Cobrar precios distintos por bienes o servicios, incluso a través del otorgamiento de descuentos o beneficios o imponiendo penalidades.
  • Entregar bienes o servicios de distinto nivel o calidad.
  • Sugerir que reciba un precio distinto de los bienes o servicios o bienes o servicios de distinto nivel o calidad.

Modificaciones a esta política.

Nos reservamos el derecho de modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Si decidimos modificar nuestra Política de Privacidad, dichas modificaciones serán publicadas en dicha Política de Privacidad y en cualquier otro sitio que consideremos apropiado, para que usted esté enterado de la información que recopilamos, cómo la recopilamos, cómo la usamos, y en qué circunstancias la divulgamos, si las hay. Si las modificaciones efectuadas son sustanciales, usted será notificado aquí mismo, por correo electrónico o por medio de una notificación en nuestra página de inicio por lo menos treinta (30) días antes de la implementación de las mismas.

Contáctenos.

Si tiene alguna inquietud, queja o reclamo acerca de la esta Política de Privacidad, nuestras prácticas o nuestros Servicios, contacte al DPO al correo electrónico help@go.co

También podrá enviarnos una comunicación escrita a la siguiente dirección:

A la atención de: Office of the Data Protection Officer, 14455 North Hayden Road, Suite 219, Scottsdale, AZ 85260 USA, or for customers established in the EEA, Attn: Legal, Office of the DPO, 5th Floor, The Shipping Building, Old Vinyl Factory, 252-254 Blyth Road, Hayes, UB3 1HA.

Responderemos todas las solicitudes, preguntas o inquietudes en los treinta (30) días siguientes a su recibo.


Encuentra tu Dominio

Comienza buscando tu dominio aquí
Registra tu dominio .CO
Contáctanos
  • Teléfonos:
  • (+57) 320 452 6893
  • (+57) 317 500 3923
  • (+57) 316 482 7766
  • Horario de atención: de lunes a viernes, de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. (GMT-5)
  • soporte@cointernet.com.co